Meriah Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia di Desa Cahaya NegeriRejang Lebong RI News-Berbagai macam cara yang dilakukan oleh pemerintah Desa untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 75,sebagai tanda syukur atas kemerdekaan yang diperoleh oleh para Pejuang-pejuang kita terdahulu,salah satunya adalah dengan mengadakan perlombaan-perlombaan yang sifatnya menghibur,tak terkecuali Desa Cahaya Negeri yang berada di Kecamatan Sindang Kelingi Kabupaten Rejang Lebong, juga menggelar acara tahunan tersebut.


Bapak Rizal selaku Kepala Desa, mengadakan kegiatan perlombaan disetiap dusun yang di koordinir oleh Kepala Dusun masing-masing, kegiatan tersebut bertujuan memberi hiburan dan tontonan bagi warga dusun tersebut.


Berbagai macam lomba diadakan, diantaranya, lomba Memecahkan balon,Lomba Makan kerupuk dan diselingi oleh lomba-lomba yang lainya.

Kepala Desa berharap agar kegiatan tersebut memberi dampak positif dan terciptanya kebersamaan antar warga,saling gotong royong dan Guyub sepanjang waktu.

Fauzi

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.