Kunjungan Kerja Bapak Prof Drs.KH.Yudian Wahyudi Ke Desa Sindang JatiRejang Lebong RI News-Kepala Badan Pembinaan Idiologi Pancasila,Dirjen Pendis Kementerian Agama RI dan Kepala Kerukunan Umat Beragama melakukan Kunjungan Kerja ke Desa Sindang Jati,dalam rangka Pengukuhan dan Peresmian Prasasti Desa Sindang Jati sebagai Desa Pancasila.


Dalam kesmpatan tersebut Bapak Yudian Wahyudi, menyampaikan Afresiasi terhadap Kepala Desa,yang telah berhasil menjaga kerukunan Umat Beragama selama beberapa tahun semasa Kepemimpinan Beliau,karena di desa Sindang Jati terdapat Tiga agama dalam satu Desa,dan mereka hidup rukun dan guyub satu sama lain.


Kepala Desa menyampaikan terima kasih kepada pihak terkait,karena telah mempercayai Desa Sindang Jati,menjadi desa Pancasila dan akan menjadi contoh untuk Desa-desa lainya.

_SAYA BERASA MIMPI DAPAT DIKUNJUNGI OLEH BAPAK YUDIAN WAHYUDI DARI KEMENTERIAN AGAMA REPUBLIK INDONESIA BESERTA ROMBONGAN MEMBERI PENGHARGAAN  DAN PENANDATANGAN PRASASTI_,Tutup Bapak Sugiarto Selaku Kepala Desa Sindang Jati.

Fauzi

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.