Penyaluran BLT DD tahap III Desa Leban Jaya berjalan lancar


Musi Rawas RI News - Penyaluran BLT DD tahap 3 Desa Leban Jaya Kecamatan Tuah Negeri, telah sukses melaksanakan kegiatan penyaluran bantuan langsung tunai sebanyak 144 KK, masing-masing warga mendapatkan bantuan sebanyak Rp.600.000 perkepala keluarga.
 Acara tersebut di berlangsung Balai Desa Leban Jaya yang di hadiri pak Camat, dan perwakilan polsek, dan koramil, BPD pendaping Desa Dan ada juga kegiatan Door To Door kerumah warga yang menerima bantuan BLT DD tahap 3.
 Dalam acara tersebut Kepala Desa Leban Jaya menyampaikan Acara tersebut di wajibkan menggunakan masker yang di anjurkan pemerintah untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19 yang lagi mewabah saat ini.
 Kepala desa Leban Jaya berharap kepada masyarakat penerima bantuan agar dapat menggunakannya dengan baik dan berguna bagi keluarga yang menerima bantuan.
 Beliau juga berharap semoga Covid 19 ini segera berakhir, Kita sama-sama berdo'a semoga pandemi Covid-19 ini cepat berakhir sehingga masyarakat bisa beraktifitas seperti biasanya.

Jurnalis: Dwiky Richardi

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.