Desa Galang Kecamatan Ulu Musi Salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahap 3Empat Lawang RI News- sebanyak 51 Kepala Keluarga penerima manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tahap 3 dan 4 secara simbolis, dikantor kepala  Desa Galang, merupakan kelanjutan dari bantuan Covid-19 dengan nilai 600.000 + 300.000 per KK.


Dalam kegiatan ini Kepala Desa didampingi oleh Camat Ulu Musi bapak Zaili SE, BHABINSA, TA Kabupaten, TA Kecamatan, PLD, BPD dan perangkat desa serta masyarakat penerima bantuan.


Bapak Anton selaku kepala desa Galang dalam sambutannya menyampaikan, bantuan ini merupakan kelanjutan dari bantuan Covid-19 yang sumber dana dari Dana Desa anggaran tahun 2020 yang insyaallah bantuan ini akan dilanjutkan hingga bulan September 2020, hanya nilainya tidak sama dengan bantuan tahap 1,2 dan 3.


Dengan adanya bantuan ini maka saya berharap kepada masyarakat penerima BLT DD ini agar dapat membelanjakanya sesuai kebutuhan sehari-hari, dan jangan lupa patuhi aturan pertokol kesehatan supaya Covid-19 ini cepat berakhir.

Sariman

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.