Desa Dwijaya Menggelar Acara Akrab Desa

Musirawas RI News- Pemerintah kabupaten Musirawas terus mengelar program Aksi Rabu Bina (Akrab) desa, Rabu (19/08/2020) di kantor desa Dwijaya, yang mana acara tersebut dihadiri langsung oleh  Kepala Dinas PMD kabupaten Musirawas bapak Alexander Zurkanain,  camat Tugumulyo bapak M. Badrun S.Sos.i, Kepala desa Dwijaya Pulung, ketua BPD, serta seluruh perangkat desa.
 Kades Dwijaya Pulung dalam kata sambutannya " saya mengucapkan terima kasih atas pembangunan fisik dalam program pemberdayaan masyarakat yang terus digulirkan oleh pemerintah kabupaten musirawas di kecamatan Tugumulyo Khususnya di desa Dwijaya," ungkapnya.
Sementara camat Tugumulyo bapak M. Badrun S. Sos.i,  dalam kata sambutannya mengatakan kegiatan akrab desa ini dilaksanakan bertujuan untuk memastikan pembangunan didesa dapat sesuai dengan kebutuhan dan tepat sasaran.

"Selain untuk memastikan pembangunan berjalan sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan tepat sasaran, program Akrab desa ini juga merupakan salah satu media komunikasi dan pembinaan pemerintah terhadap rakyatnya, yang mana dapat mensinkronkan program pemerintah pusat dan daerah dengan kebutuhan desa  dalam upaya mensejahterakan masyarakat." katanya.


Jurnalis Rinof

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.