Pemdes Dwijaya Salurkan BLT-DD Tahap ll Kepada WargaMusirawas RI News- Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap II di Desa Dwijaya Kecamatan Tugumulyo Kabupaten Musirawas telah cair.


Penyaluran BLT-DD tersebut dilakukan oleh pihak Pemerintah Desa (Pemdes) Dwijaya,di ruangan Kantor Desa Dwijaya.

Dalam Kegiatan BLT-DD Tahap ll Desa Dwijaya, dihadiri langsung oleh Camat Tugumulyo bapak M. Badrun S.Sos.i, kades Dwijaya bapak Pulung, sekdes, Babinsa, Babinkamtibmas, pedamping desa,ketua BPD, perangkat desa serta tokoh masyarakat desa setempat.


Kepala Desa (Kades) Dwijaya Pulung, menjelaskan dalam penyaluran BLT-DD tahap kedua, pihak mengundang masyarakat atau penerima untuk datang ke Kantor Desa.


"Untuk tahap ini kita hadirkan semua penerima untuk datang ke Kantor Desa tapi kita tetap mengkedepankan aturan protokol Covid ini," ungkapnya.

Dirinya juga mengaharapkan penyaluran BLT-DD tahap kedua yang diperuntukan kepada masyarakat dapat membantu perekonomian ditengah pandemi wabah Covid-19.


"Kita ingatkan bantuan yang diterima oleh masyarakat dapat dipergunakan sebaiknya ditengah wabah corona ini," harap Kades.Jurnalis

Rinof

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.