Desa Mulya Jaya Sukses Bagikan BLT DD tahap 3


Muratara RI News- Pemdes desa Mulya Jaya kecamatan Nibung kabupaten Muratara salur BLT DD tahap 3 berjumlah 140 Kepala keluarga (KK) dibayarkan secara tunai dengan sejumlah uang Rp.600.000 perkepala keluarga.Adapun acara diadakan dibalai  desa mulya jaya, dihadiri bapak Iwan Junaidi selaku kepala desa Mulya jaya.
Bapak Ibnu kaster perwakilan kecamatan, babinsa bapak Zainal B, Babinkantibmas bapak Dinar Rinci, pendamping desa bapak Yopi jonheri, BPD dan perangkat desa langsung disaksikan oleh masyarakat desa yang menerima BLT DD.


Dalam sambutannya bapak Iwan Junaidi selaku kepala desa menghimbau" setiap kepala keluarga yang menerima BLT DD harus mempergunakan uang untuk kebutuhan pokok dimasa pandemi Covid-19 ini, kami sebagai pemerintah desa menyalurkan bantuan langsung tunai BLT sesuai dengan protokol kesehatan dengan menyediakan alat pencuci tangan dengan sabun, masker dan tetap jaga jarak.Bapak Dinar Rinci selaku Babinkantibmas juga mengharap dalam pembagian BLT DD didesa mulya jaya berjalan dengan aman dan tertib. Ungkapnya

Jurnalis popy kasturi

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.