Pelantikan Pengurus OSIS Periode 2019-2020 SMP N 14 Lubuklinggaulubuk linggau RI NEWS- SMP N 14 lubuk linggau melaksanakan pelantikan osis tahun pelajaran 2019-2020 pada hari senin,23 september 2019 di halaman sekolah. Pelantikan pengurus osis baru ini turut di hadiri oleh seluruh guru dan seluruh siswa SMP N 14 lubuk linggau.

Pengurus osis tahun pelajaran 2019-2020 turut berbaris di lapangan untuk mengikuti upacara pelantikan.sementara pegurus osis yang lama berdiri dalam satu barisan dalam upacara.pengurus osis yang baru menerima bendera osis yang di serahkan oleh kepala sekolah SMP N 14 lubuk linggau,bapak AMBRIS.

Dalam sambutan bapak AMBRIS menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus osis tahun pelajaran 2018-2019.selanjutnya dia menyampaikan harapannya kepada para pengurus yang baru agar menjalankan amanah yang di emban dengan sebaik baiknya,berkarya dengan sebaik mungkin untuk kemajuan di SMP N 14 lubuk linggau.

Dalam kesempatan ini para guru mengucapkan terima kasih kepada pengurus osis yang lama atas sumbangsinya selama menjalankan tugas.para osis yang lama juga memberikan ucapan selamat kepada osis yang baru.

Setelah acara pelantikan para pengurus osis yang baru dan lama ikut berfoto bersama dengan kepala sekolah dan para guru,dalam kesempatan tersebut juga disampaikan penghargaan kepada para siswa berprestasi baik di bidang akademik dan non akademik. (rinof)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.