Desa Margoyoso Selesaikan Pembangunan Tahap 2 Dana Desa Tahun 2019


Musirawas RI NEWS- program pemerintah pusat malalui kementrian desa dan transmigrasi dan desa tertingal PDTT, berupa dana desa sangat dirasa kan sekali manfaat nya.

Kepala desa Margoyoso kecamatan jayaloka kabupaten Musirawas Saibatul islamiah mengatakan desa margoyoso saat ini telah selesai melakukan perkerjaan tahap 2 dana desa tahun angaran 2019.

Dimana untuk tahap 2 ini kita melakukan perkerjaan pembuatan sumur  bor , dan  pembangunan gedung Paud , ini telah Selesai kita lakukan.
Dan bahkan sudah kita lakukan kegiatan titik seratus persen dimana kegiatan seratus persen tersebut hadir juga pemerintah kecamatan jayaloka, babinsa ,babinkabtimas , bpd tokoh masyarakat dan pemerintah desa margoyoso .

Kegiatan titik seratus persen ini sengaja kita lakukan agar ada nya keterbukaan dalam pengelolaan angaran kepada warga masyarakat, saya ucapkan terimakasih sekali kepada pemerintah pusat yang telah mengulirkan program dana desa dalam hal ini kementrian desa, saya juga  berterimakasih sekali kepada semua pihak yang teribat dalam kegiatan ini, karena telah mendukung  program dana desa ini sehinga pembangunan ini , dapat berjalan dengan sebaik mungkin mudah mudahan ini dapat dimanfaatkan dan dirasakan langsung oleh warga masyarakat.(003)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.