Memeriahkan HUT RI ke 74 SMA Negeri Terawas Gelar Berbagai PerlombaanMusirawas RI NEWS- Dalam rangka memeriahkan Hut RI ke 74,  SMA Negeri Terawas kabupaten Musirawas Provinsi Sumatera selatan Adakan bermacam perlombaan, kegiatan ini di gelar di lapangan SMA Negeri terawas  Kabupaten Musirawas.
 Saat diwawancarai oleh Awak media Revolusi indonesia kepala sekolah SMA Negeri Terawas Henni kristianti .M.Pd melalui  bagian humas SMA Negeri Terawas , Ali S.Pd ia mengatakan  untuk meriahkan HUT RI ke  74, SMA Negeri Terawas mengelar berbagai perlombaan.

ada beberapa  jenis perlombaan yang di ikuti oleh seluruh siswa siswi SMA Negeri Terawas, untuk bertindak sebagai juri dalam kegiatan  perlombaan peringatan HUT RI ke 74 ini , yaitu para Dewan guru .
Ali S.Pd juga mengatakan ”kegiatan perlombaan ini  rutin di laksanakan,  setiap tahun dalam rangka  memeriahkan HUT RI dengan bermacam jenis perlombaan, kita juga mengikuti lomba menghias gapura yang diadakan oleh provinsi sumetera selatan, dimana SMA Negeri Terawas terpilih untuk mewakili SMA se kabupaten Musirawas. selain itu SMA Negeri terawas juga melakukan pemotongan Hewan Kurban , dimana daging hewan kurban tersebut , akan di bagikan kepada saudara saudara kita yang merasa berhak menerima nya , di lingkungan  sekitar SMA Negeri Terawas. Harapan saya dengan  momentum hari kemerdekaan ini,  mudah-mudahan para siswa siswi  mempunyai semangat yang lebih lagi untuk belajar dan menghasilkan prestasi yang gemilang dan memiliki  ahlakul karimah  yang baik."ucap Ali.(003)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.