Hayati Makna Kemerdekaan Desa Pagar Jati Adakan Peringatan HUT RI ke 74Empat Lawang RI NEWS- sabtu 17 Agustus 2019 kegiatan peringatan hari ulang tahun republik Indonesia ke 74 desa pagar jati di di ketuai langsung oleh kepala desa pagar jati bapak Burhan, karang taruna, lembaga adat, perangkat desa dan masyarakat.

Selepas upacara bendera di lapangan kantor camat paiker bapak Burhan selaku kepala desa pagar jati bersama masyarakat langsung melaksanakan kegiatan ulang tahun republik Indonesia ke 74 ini suatu bentuk kepedulian terhadap jasa jasa para pahlawan.
 Banyak kegiatan yang di laksanakan dari joget balon,lari kelereng, goyang volly,panjat pinang dan kegiatan kegiatan lainnya juga di adakan untuk memeriahkan acara.

Sebagai kepala desa untuk menanamkan kepada masyarakat supaya pentingnya memperingati makna perjuangan para pahlawan supaya masyarakat menghayati arti dari kemerdekaan.

Masyarakat pun berterima kasih banyak, kegiatan kegiatan yang di adakan bapak Burhan semua itu dilaksanakan untuk memperkuat tali silaturahmi antar masyarakat desa pagar jati.

Jurnalis:Haike yopin

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.