Pelepasan Jamaah Haji Oleh Walikota Lubuklinggau Prana Putra Sohe Ditaman Kurma Masjid Agung As SalamLubuklinggau RI NEWS- senin 8 Juli 2019 selepas Isya' wali kota Lubuklinggau bapak Prana Putra Sohe melepas calon jemaah haji yang dihadiri Kapolres Lubuklinggau, ketua DPRD kota Lubuklinggau.

Tangis bercampur haru keluarga yang mengantar  dilokasi jalan Yos Soedarso taman kurma masjid agung as salam kota Lubuklinggau.
 Nampak padatnya keluarga calon jemaah haji didepan masjid agung as salam haru tangis bercampur senang, karena tidak semua orang yang mendapat panggilan untuk menunaikan ibadah haji rukun Islam yang kelima, orang-orang yang paling berbahagia sebab tidak semua memiliki kesempatan dan masih banyak yang antri menunggu panggilan menunaikan panggilan Allah SWT.
Rata-rata para calon jemaah haji sudah melalui pelatihan manasik haji, proses pelepasan calon jemaah haji berjalan dengan lancar mudah mudahan jadi haji yang mabrur dan keluarga yang ditinggalkan sehat mendapat Rahmat di lindungi Allah SWT.(Deni)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.