Kecamatan Sikap Dalam Mengadakan Rapat Kepala Desa, Kepala Sekolah, Guru Peringatan HUT RI ke-74Empat lawang RI NEWS- Perencanaan kegiatan kecamatan sikap dalam mengadakan rapat untuk memperingati HUT RI ke 74 yang bertempat di aula kantor camat sikap dalam.

Rapat untuk memperingati HUT RI ke 74 dipimpin langsung oleh bapak kansuddin SE selaku camat sikap dalam dan di hadiri oleh ketua porum kades kecamatan sikap dalam bapak fauzu dan seluruh kepala desa, kepala sekolah termasuk guru-guru yang ada di kecamatan sikap dalam.
 Dalam acara rapat tersebut sambutan pertama dari bapak camat bahwa kita harus memeriahkan hari ulang tahun RI ke 74 untuk menghormati jasa jasa para pahlawan dan himbauan kepada seluruh kepala desa, kepala sekolah dan guru guru supaya masyarakat memasang bendera dan umbul-umbul di setiap rumah dan sekolah sekolah.
 Sambutan kedua dari staf sosial kecamatan sikap dalam bapak idul Adha sama halnya bapak idul Adha menghimbau memeriahkan HUT RI ke 74 walaupun kita kecamatan baru kita harus lebih meriah dari kecamatan kecamatan lain.

Dan nantinya dihari 17 Agustus 2019 kecamatan sikap dalam terlebih dahulu mengadakan upacara bendera setelah itu mengadakan turnamen volly ball di depan kantor camat sikap dalam dan acara acara lain seperti halnya budaya kita rakyat RI untuk memeriahkan hari ulang tahun republik Indonesia.

 Di akhir acara rapat ada permintaan kepala desa bahwa bapak camat mengunjungi setiap desa   di kecamatan sikap dalam untuk membuka kegiatan desa peringatan HUT RI di desa dan bapak camat pun bersedia.


Harapan bapak camat sikap dalam yang baru menjabat pertanggal 25 Juni 2019 yang sebelumnya sebagai camat di pendopo barat supaya selalu kepala desa, kepala sekolah dan guru guru dan seluruh elemen masyarakat ikut membantu menyukseskan seluruh kegiatan peringatan hari ulang tahun republik Indonesia ke 74 baik itu di kecamatan,desa maupun di sekolah sekolah.(Deni)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.